Bezirksapostel Rüdiger Krause feierte Abendgottesdienst in Aurich

Mit einem Ständchen der Flötengruppe wurde der Bezirksapostel begrüßt. In seiner Begleitung war auch der neue Apostel Dirk Schulz, der sich erstmals auch der Gemeinde Aurich in seiner Predigt vorstellte. Der Predigt des Bezirksapostels lag das Bibelwort aus Hebräer 5; 8,9 zugrunde ... Und als er vollendet war, ist er für alle, die ihm gehorsam sind, der Urheber des ewigen Heils geworden. Eingangslied Nr. 349. Der Gottesdienst wurde mitgestaltet vom Gemeindeorchester und gemischten Chor "Singt ein Lied von Gott" (Refrain: Gott ist da) CM Nr. 344.
"Ich bitte noch um etwas Geduld" mit diesen Worten leitete der Bezirksapostel die Überraschung des Abends ein. Evangelist Udo Eilts wurde zum Bezirksevangelisten ordiniert
Bezirksapostel: Damit werden jetzt die Weichen gestellt für die Zukunft auf der Leitungsebene des Bezirks.