Bezirkssenioren-Gottesdienst in Aurich

Von dem großen Orchester des Apostelbezirks Bremen wurden die zahlreichen Besucher auf einen ganz speziellen Gottesdienst eingestimmt. Unter der Leitung von Rainer Willms (WHV) erklangen viele Stücke die zu Herzen gingen und an vergangene Jugendtage erinnerten. Mit dem Bibelwort aus Lukas 6; 37 und 38: Richtet nicht, so werdet ihr auch nicht gerichtet... leitete Bezirksältester Baptist den Gottesdienst ein. Ein besonderes Grußwort gab es vom Apostel: Ich habe euch alle von Herzen lieb. Die Wortbeiträge der beiden Hirten und des Bezirksevangelisten wurden vom Seniorenchor unter der Leitung von Wolfgang Lükenga begleitet. In das gemeinsame Schlusslied von Chor und Orchester stimmte auch die Gemeinde ein.