Gott ist die Liebe; und wer in der Liebe bleibt, der bleibt in Gott und Gott in ihm
Hochzeitssegen für Mareike und Timo Paul

Mit dem vorstehenden Bibeltext aus 1 Johannes 4, 16 leitete Priester Erwin Arnold den Traugottesdienst ein. Familie, Freunde und Gemeinde erlebten schon vorher emotionale Momente beim Einzug des Brautpaares: Roter Teppich und Hochzeitsmarsch für die Braut. Ein spezieller Chor - überwiegend Mitglieder der Familie Paul- und weitere musikalische Beiträge des Streicherensembles "Streichzart", auch mit Wendy Hegendorf als Solistin, umrahmten den Gottesdienst. Der Trauspruch wurde aus dem Hohelied der Liebe gewählt: Die Liebe erträgt alles, glaubt alles, hofft alles, hält allem stand. Die Liebe hört niemals auf. 1. Korintherbrief 13, 7. Abschließend gab es noch ein Ständchen von einer Kindergruppe. Blumenkinder und "All you need is love" vom "Streichzart" intoniert begleiteten des Auszug des Brautpaares.