Udo Eilts neuer Bezirksältester für den Bezirk Emden -
Bezirksgottesdienst in der Auricher Stadthalle mit Bezirksapostel Rüdiger Krause

Bezirksältester Wilfried Baptist wurde nach 10 Jahren Bezirksleitung in den Ruhestand versetzt. Mit Bezirkseangelist Udo Eilts hat - wie der Bezirksapostel hervorhob - eine neue Generation die Nachfolge angetreten. Der Predigt des Bezirksapostels lag das Bibelwort aus Hebräer Kap. 13, 15 und 16 zugrunde: So lasset uns nun opfern durch ihn das Lobopfer Gott allezeit, das ist die Frucht der Lippen, die seinen Namen bekennen. Wohlzutun und mitzuteilen vergesset nicht; denn solche Opfer gefallen Gott wohl. Mit einem letzten Predigtbeitrag hatte sich der Bezirksälteste Baptist von der Gemeinde verabschiedet. Weitere Ausführungen folgten von Bischof Thorsten Beutz. Zu einem Finale der Chöre, des Orchesters und der Orgel stimmten alle Mitwirkenden in den Choral "Großer Gott wir loben dich" ein.