O HERR, hilf! o HERR, laß wohl gelingen !
Gottesdienst am Palmsonntag

Unter der Leitung von Gemeindevorsteher Gerd Pallasch feierte die Gemeinde Palmsonntag.

Mit dem Palmsonntag beginnt die vorösterliche Karwoche mit dem Osterfest als Höhepunkt des Kirchenjahrs. Christen gedenken an diesem Tag dem Einzug Jesu auf einem Esel in Jerusalem.
Bibellesung aus Sacharja 9, 9 Aber du, Tochter Zion, freue dich sehr, und du, Tochter Jerusalem, jauchze! Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer, arm, und reitet auf einem Esel und auf einem jungen Füllen der Eselin und aus Psalm 118, 22-26 Der Stein, den die Bauleute verworfen haben, ist zum Eckstein geworden den der HERR macht; lasset uns freuen und fröhlich darinnen sein. O HERR, hilf! o HERR, laß wohl gelingen! Gelobt sei, der da kommt im Namen des HERRN! Wir segnen euch, die ihr vom Hause des HERRN seid.